«Входная дверь заскрипела. Ну, наконец-то! Хозяин вернулся. Дом уже заждался. Не любит одиночества. Если в его стенах царит тишина, он грустит. Дом любит шум голосов, смех, когда к хозяину приходят гости и за столом в зале много людей, когда готовится еда на кухне. Дом прислушивается, о чем говорят люди, узнает, что творится в мире. »

 

 

Здравствуй, добрый человек, заказчик, будущий домовладелец, мы – команда архитекторов, инженеров и строителей, мы строим дома, дачи, павильоны, срубы, коттеджи. Самые настоящие, частные дома, по скандинавским технологиям, скандинавским стилям, и дизайну. Мы расскажем вам о себе, о нашей компании.

Мы появились  на рынке строительства довольно давно. Наверное, тогда и солнце светило ярче, и деревья были зеленее. Прошло время, теперь мы немолодая, опытная и с большой практикой, команда, надежный коллектив.

Собираем дома по кирпичику, по досочке, по бруску, по гвоздику, контролируя каждую мелочь и тонкость. Мы приходим с рассветом, надеваем рабочую одежду, и крепкими, рабочими руками строим стены, фундаменты, крыши, заборы.

А потом вокруг дома мы высаживаем деревья. С ними вокруг домов становится гораздо уютнее.  Заказчики и жильцы наших домов одни из самых лучших. Среди них есть учителя, инженеры, рабочие, музыканты, артисты и даже один работник библиотеки. С утра пораньше они спешат на работу. Уезжают на автомобилях, уходят пешком, идут на автобус, трамвай. Мысленно всегда и всем, мы желаем удачного дня.

Люди говорят: «Мой дом – моя крепость». Так и есть, домик-это настоящая крепость для детей и для взрослых. Мы строим крепости для всех, надежные, теплые, уютные, доступные, энергоэффективные.

Жизнь идет, меняются технологии, появляются новые материалы, новые проекты. Мы рады, что наши работы,  для многих – символ надёжности, уверенности, уюта и тепла.

Вот такие наши простые и сложные трудовые будни. .

Поможем, проконсультируем, обсудим, посоветуем, найдем подходящее решение для всех желающих строить свое жилье вместе с нами.

Желаем вам,  счастливых моментов, успехов и долголетия!

С уважением Команда «Азбука жилья»!